Каталог

Информация

Inspire 1 v2.0 премиум комплект

Inspire 1 v2.0 премиум комплект
Нажмите на изображение для просмотра
4vis626
Под заказ
0 Р


Оплата:

Наличный и безналичный расчет, карты

Доставка:

1-2 дня

Конфиденциальность:

Гарантируем 100% конфиденциальность

Категории: DJI

Cостав премиум комплекта:

дополнительный пульт дистанционного управления для Inspire 1 (всего два в комплекте);
интеллектуальная батарея TB47;
нагреватель батареи;
зарядный хаб для четырех батарей;
солнцезащитный козырек для планшета;
две пары быстросъемных пропеллеров 1345T.

Новое в DJI Inspire 1 v2.0

Обновленная версия квадрокоптера Inspire 1 с приставкой V2.0 получила усовершенствованную систему крепления подвеса, систему моторов и пропеллеров, что делает ее идеально совместимой с новыми камерами DJI Zenmuse X5. В отличие от DJI Inspire 1 PRO и DJI Inspire 1 RAW, Inspire 1 V2.0 комплектуется камерой Zenmuse X3, как и самая первая версия DJI Inspire 1.

Обновленная версия квадрокоптера Inspire 1 с приставкой V2.0

Обновленные пропеллеры 1345T

Помимо внешней разницы, новые пропеллеры DJI Inspire 1 v2.0 работают с измененным механизмом фиксации, более надежно и аккуратно защелкивающим крепление воздушного винта, что снижает его преждевременное истирание и продлевает срок службы.

Обновленные пропеллеры 1345T

Новые моторы 3510H

Моторы 3510H, используемые в Inspire 1 V2.0 мощнее, нежели модель 3510, используемая в классической версии Inspire 1 (420 КВ против 350 КВ), что повышает производительность коптера и предлагает пилотам новые возможности. Возросшая мощность позитивно сказывается на возможности полета DJI Inspire 1 с более тяжелой камерой Zenmuse X5, предназначенной для профессионалов.

Новые моторы 3510H

Усовершенствованная система крепления подвеса

В модели DJI Inspire 1 V2.0 вибросвязка сконструирована по принципу «от нейтрального к сжиманию» в отличие от классической версии «от нейтрального к разжиманию». Кроме того, в нем использованы еще более высококачественные компоненты. Все эти параметры делают вибрации еще более незаметными и повышают надежность конструкции. DJI Inspire 1 - революционный коптер с дистанцией полета до 2 км.

Усовершенствованная система крепления подвеса

Трансформирующийся дизайн

Новый дизайн коптера в виде трансформера предоставляет возможность уверенно маневрировать в воздухе, поднимать/опускать шасси, и вращать камеру на 360 градусов с 94-градусным обзором, в объектив которой не попадает ни одна деталь дрона.

4K Камера

Самая передовая камера на сегодняшний день позволяет снимать кристально чистое видео.

Подвес камеры - результат многолетнего опыта DJI. Благодаря новой стабилизации, камера обеспечивает четкие кадры в любых условиях полета.

  • Видео: 4K / 24 - 30 кадров в секунду или 1080p / 24-60 fps
  • Фото: 12 Мpx
  • Объектив: 9 элементов в 9 группах, включая асферические элементы
  • 1/2.3-дюймовый CMOS-сенсор
  • 94-градусной широкой линзой
  • 3-оси, 360? вращающийся подвес

4K Камера

Инновационный пульт

Новый пульт имеет две антенны, встроенную батарею, выходы под USB/HDMI для подключения мониторов/планшетов, отдельную кнопку для фото и видеосъемки, новый «диск управления» для регулировки наклона подвеса и увеличенную дальность управления.

Для большего удобства, теперь появилась возможность подключить второй пульт, и работать в тандеме со своим напарником. Один человек сможет управлять коптером, а второй камерой, при этом изображение с камеры будет доступно обоим на своих планшетах в реальном времени.

Инновационный пульт

Ремонт и апгрейд камеры

Если же в коптере внезапно по какой либо причине перестал работать камера подвес, или появилась новая более качественная камера - теперь это не беда, теперь ее можно заменить самостоятельно без обращения в сервис.

Полеты внутри помещения

Для полетов внутри помещения, всегда требовались опытные пилоты, т.к. риск столкновения со стенкой был очень высок. Теперь, они Вам не нужны. В новом коптере добавлена новая оптическая система, которая позволяет фиксировать коптер в нужной точке, автоматически останавливаться когда стики отпущены, и слушаться ваших команд, даже без GPS.

Новая оптическая система

Батарея

Новый Inspire 1 питается от 6S батареи. Теперь благодаря умным алгоритмам на экране будет отображаться дистанция и время необходимое для возврата домой. Батарея так же фиксирует количество циклов заряда, питание на банках, и статус батареи.

Это все, позволяет всегда держать Inspire готовым к полету, и на годы увеличить время его безопасного использования. Скорость движения нового коптера 22 м/с (80 км/ч), что позволяет пролететь до 24 км на одном заряде.

Батарея

INSPIRE 1 v2.0


Квадрокоптер с обзором в 360° независимо от направления полета

Не осталось «белых» пятен – квадрокоптер Inspire 1 способен «увидеть» все пространство вокруг себя. Подключите второго пилота
и достигайте новых вершин в съемке.

INSPIRE 1 v2.0. Квадрокоптер с обзором в 360°

INSPIRE 1 v2.0. Один хорошо, а два лучше

Один хорошо, а два лучше

Не хватает рук, чтобы выполнять сложный маневр в полете и одновременно снимать в необычном ракурсе? Подключите второго пилота, который станет вашим оператором, а сами управляйте полетом. Наслаждайтесь совместной съемкой и получайте незабываемые кадры!

INSPIRE 1 v2.0. Трансформер у тебя на службе

Трансформер у вас на службе

Необычная и продуманная конструкция Inspire 1 выглядит как робот будущего. Более того, он обладает технологиями будущего – каждая шестеренка стала еще лучше, несет еще больше пользы и работает на то, чтобы вы испытывали восторг от работы с коптером. Трансформируясь на взлете при автоматическом подъеме шасси, коптер дает возможность снимать все вокруг на 360° без каких-либо помех!

INSPIRE 1 v2.0. Достойный результат

Достойный результат

Какие могут быть варианты, если камера снимает видео 4К и фото 12 мП, 3-осевой подвес последнего поколения сводит на «нет» любые искажения изображения, современная технология передачи данных Lightbridge передает онлайн на ваш смартфон картинку, от которой захватывает дух, вы настраиваете квадрокоптер от и до под себя любимого с помощью приложения DJI GO, коптер подчиняется каждому вашему движению благодаря точнейшей спутниковой и визуальной навигации? Только один – идеальный отснятый материал, который никого не оставит равнодушным.

Высокое качество видео

Высокое качество видео

Камера Inspire 1 предлагает вам лучшее на сегодняшний день качество съемки: видео в разрешении 4К со скоростью до 30 к/с или HD со скоростью до 60 к/с и фото в 12 мП. Широкоугольный объектив FOV 94° состоит из 9 элементов, совместно с особыми изогнутыми линзами они исключают всевозможные «шумы», а также эффект «рыбий глаз», так что картинка порадует любого пользователя.

Lightbridge

Lightbridge

Уникальная технология передачи данных Lightbridge, разработанная и запатентованная компанией DJI, позволяет передавать видео с квадрокоптера Inspire 1 на ваше мобильное устройство (смартфон или планшет) в качестве 720p. Наблюдать съемку с квадрокоптера онлайн можно на расстоянии до 2-х километров.

Улучшенный подвес

Улучшенный подвес

Компания DJI приложила немалые усилия, чтобы довести стабилизацию камеры до совершенства. Подтверждение этому – 3-осевой подвес Zenmuse X3, который воплотил в себя все последние достижения и теперь может похвастаться абсолютной плавностью видео, благодаря высокоскоростной обработке данных, учитывающей буквально все – скорость, положение, угол наклона и прочие факторы. Подвес Inspire 1 способен поворачиваться на 360°, а значит для вас не останется ни одного скрытого уголка, независимо от направления полета.

Летающий трансформер

Летающий трансформер

Конструкция Inspire 1 из углеродного волокна обладает легким весом и отличными аэродинамическими свойствами, которые обеспечивают маневренность и одновременно устойчивость квадрокоптера в воздухе. Коптер спроектирован как трансформер, который в воздухе поднимает шасси, обеспечивая шикарный обзор в 360°, при этом винты никогда не попадают в кадр. При приземлении умный коптер автоматически выпускает шасси. Управление не доставит вам никаких хлопот, так как оно интуитивно понятно и осуществляется лишь стиками на пульте и движением ваших пальцев по экрану смартфона.

Полетные возможности

Полетные возможности

Квадрокоптер Inspire 1 может разгоняться до 22 м/с на высоте до 500 метров над точкой запуска, скорость подъема и спуска составляет 5 и 4 м/с соответственно. Коптер непременно впечатлит вас с первой же минуты использования, ведь его подвес поворачивается со скоростью 120°/с и 180°/с для наклона и вращения соответственно, а камера способна увидеть все на 360° вокруг с наклоном от -90° до +30° и точностью ±0,03°. Ничто не ускользнет от вашего взора!

Продвинутая начинка

Продвинутая начинка

Компания DJI значительно проработала «железную начинку» квадрокоптера Inspire 1. Мощные бесколлекторные электродвигатели на особых изогнутых магнитах благодаря сложной технологии обеспечивают наибольший КПД, усиленные углепластиком винты легко устанавливаются и снимаются, обеспечивают повышенную устойчивость коптера, благодаря уникальной конструкции Z-blade. Революционные электронные регуляторы скорости ESC, разработанные и отрегулированные специально для коптера Inspire 1, добавляют надежности и КПД его работе.

Навигация в помещении

Навигация в помещении

Когда-то управление коптером в помещении было настоящим испытанием для пилотов любого уровня. Но благодаря системе визуального позиционирования, основанной на взаимодействии ультразвуковых волн и визуальных данных с камеры, это стало так же просто, как и вне помещения. Коптер легко определяет свое положение, место, откуда взлетел, зависает в воздухе, а по нажатию одной кнопки самостоятельно возвращается на базу.

Спутниковая навигация

Спутниковая навигация

Ни одно современное устройство уже не обходится без спутниковой навигации, что уж говорить о таком гаджете, как квадрокоптер, для которого она является жизненно важной. Спутниковые системы GPS+GLONASS стали обязательным минимумом для квадрокоптеров компании DJI – множество спутников работают в тандеме и точно определяют положение и направление полета коптера, вы никогда не потеряете его из виду.

DJI GO app

DJI GO app

Приложение для работы с квадрокоптером DJI GO столь же тщательно продумано, что и сам коптер. Множество возможностей, включая тончайшие настройки управления и съемки, запись совершенных полетов, обработка записанного материала, автовзлет и посадка и другие – доступны вам абсолютно бесплатно. Развитие приложения происходит в ногу с развитием квадрокоптеров, постоянно совершенствуется и обновляется и открыто всем желающим.

Совместное управление

Совместное управление

Пульт управления квадрокоптером Inspire 1 обладает дружелюбным интерфейсом – на специальное крепление устанавливается ваше мобильное устройство, с которого, в свою очередь, вы имеете доступ к видео и приложению DJI GO. Множество функциональных кнопок к вашему распоряжению: съемка фото и видео, регулировка камеры, возврат «домой» одним нажатием и т.д. Но главная «фишка» данной модели квадрокоптера заключается в возможности подключить второго пилота. С помощью безопасного пароля вы даете доступ к коптеру со второго пульта, при этом главный пульт управляет самим коптером, а второстепенный – подвесом и камерой. Только представьте какие возможности дает раздельное управление!

Безопасный возврат домой

Безопасный возврат домой

Несмотря на всю сложность конструкции и серьезную работу над программным обеспечением, управлять квадрокоптером Inspire 1 очень легко, более того, даже если вы увлеклись процессом и потеряли коптер из виду и связь с ним, он самостоятельно вернется на базу. Также вы можете воспользоваться функцией автовозврата, для активации которой достаточно нажать одну кнопку на вашем мобильном устройстве в приложении DJI GO или функциональную кнопку на пульте. Точно так же работает и автовзлет. Все очень просто!

Интеллектуальная батарея

Интеллектуальная батарея

Квадрокоптер Inspire 1 оснащен аккумуляторной батареей LiPo 6S емкостью 4500 мА/ч, что обеспечивает около 18 минут непрерывной работы коптера. Программное обеспечение батареи непрерывно рассчитывает, сколько времени осталось для возврата «домой» и отправляет данные пользователю, так что в каждый момент времени вы будете знать, как спланировать полет.

В случае необходимости батарея шлет предупреждающие сигналы, поэтому с вами не случится никаких неприятных неожиданностей.

Чтобы не прерывать удовольствие от полета, стоит приобрести дополнительные батареи. Они легко заменяемы, одна минута – и вы снова в полете.

Квадрокоптер Inspire 1 v2.0

Квадрокоптер - 1 шт.

Пульт дистанционного управления

Пульт дистанционного управления - 1 шт.

Камера с подвесом

Камера с подвесом - 1 шт.

Пара пропеллеров

Пара пропеллеров - 4 шт.

Батарея Intelligent Flight (TB47)

Батарея Intelligent Flight (TB47)- 1 шт.

Зарядное устройство

Зарядное устройство - 1 шт.

Карта памяти Micro SD™ (16 Гб)

Карта памяти Micro SD™ (16 Гб)* - 1 шт.

Фильтр ND

Фильтр ND* - 1 шт.

Кабель питания

Кабель питания - 1 шт.

USB-кабель

USB-кабель* - 2 шт.

Кабель для зарядки ПДУ

Кабель для зарядки ПДУ* - 1 шт.

Шлейка для пульта

Шлейка для пульта* - 1 шт.

Контейнер для камеры с подвесом

Контейнер для камеры с подвесом* - 1 шт.

Чемоданчик

Чемоданчик - 1 шт.

*Дополнительные комплектующие не покрываются гарантией.

Основные39, general, divider, 0, 0
Конструктивные особенности38, dimensions_and_weight, divider, 0, 0
Дополнительно37, properties, divider, 0, 0